До кончиков ресниц

Я слышу голос твой в ночной тиши,
И отголоски музыки души,
И как воркует стайка из синиц:
Я вся твоя - до кончиков ресниц.

Я помню наши танцы на заре,
И вальс листочков красных в октябре,
И улетающих на юг счастливых птиц:
Я вся твоя - до кончиков ресниц.

Я вижу вновь и вновь твои глаза,
И по щеке не пробежит слеза,
И пусть пугаюсь мыслей верениц:
Я вся твоя - до кончиков ресниц.

Я думать о тебе не прекращу,
И все твои погрешности прощу,
И поменяю место всех границ:
Я вся твоя - до кончиков ресниц.

Я в сладостный пущу тебя свой сон,
И дам сорвать с губы приятный стон,
И ты дороже мне, чем сто столиц:
Я вся твоя - до кончиков ресниц.

Я вся твоя - ты можешь целовать,
Любить и никогда не отпускать,
А хочешь, научу тебя летать,
Мы можем в унисон с тобой дышать,
Тебя готова я к себе пускать,
И лишь с тобой мне хочется мечтать...
А знаешь, что в игре в любовь на блитц,
Я вся твоя - до кончиков ресниц?

                (AlexSh)
                06.12.2015


Рецензии