Одно лишь дно

Убегай по раю убитому,
Электричка мирской суеты,
Я окошко завешу раскрытое
Чтоб не видеть в долине холмы.

И не чувствовать сердца разбитого,
И не плакать с тоскою в душе
Утонуть в глубине моря скрытого
Это всё, что останется мне.

Я не знаю сама и не ведаю
Почему в мыслях бродит оно.
Я забуду, но завтра же следует
За спиной моей синее дно.

И обидно до искор горящих,
Ледяной свет не понял меня
Хоть один бы увидел в ладонях изящных
Доброту для грядущего дня.

29.01.16


Рецензии