Во весь рост, до кончиков пальцев...

Во весь рост, до кончиков пальцев
Пробежит дрожь, не утихая.
От слов глубоких и манящих,
Что-то попадёт в глаз и ты заплачешь.
От шепота искрами загорится разум.
И в грудь ударит,воздуха не хватит
Чтоб сделать вздох.
Любовь коварна.
Ты бросишься бежать,а в вдогонку волков стая.
Догонят, растерзают,а ты заштопаешь раны.
И повторится история опять,
Удар, волки и громкий плачь.


Рецензии