Письмо для Бабски Любски

Дорогая Бабска Любска! Я буду очень по тебе скучать. Не забывай меня! Я тебе иногда не говорю: Спасибо за все. Я тебя люблю и не бывает лучше в мире бабски чем ты!
   Каждый раз, когда мы ругалсь, мне было очень грустно. Мне было очень весело, когда мы придумывали песни про лекарства, когда мы искали спрятанный  карандаш, а он сам выпал. Спасибо, что научила меня рисовать пальму. Помнишь, как мы делали костюм девочки-цветочка из Алисы в Стране чудес?
   Помнишь, как мы пели "Конфетки бараночки... Сосиски румяные от мороза чуть пьяные..." Ты смеялась и сказала, что не сосиски, а гимназистки румяные.А мне было всего шесть лет и я не знала кто такие гимназистки.
   Спасибо за комплимент, что мне надо родить ребенка.Я так люблю возиться с малышами.Приезжай на мой день рождения. Мне уже будет Тренадцать. Звони чаще по Скайпу.
  Не забудь делать обнимашки по пять раз в день.
  Удачи и Пока! Целую,
  Саша.
   


Рецензии
Сашенька! Очень трогательное письмо у тебя получилось. Жду от тебя новых стихов и рассказов. Попробуй добавить к ним свои рисунки или фото. Кто-нибудь тебе поможет разместить их рядом с твоими произведениями.Пиши и рисуй.
успехов тебе.

Люба Цыганова   02.02.2016 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.