В рассветный омут

Душа грустит вполне резонно,
Когда мосты все сожжены.
Не слышно трели телефона
В огромном храме тишины.
Напрасно тускло тлеют свечи
В монастыре слепых надежд,
Снежинками упала вечность
На Ужгород и Будапешт.
В калейдоскопе раритета
Раскрыли крылья миражи…
Седьмое чувство дремлет где-то,
Устав бродить по лужам лжи.
Случайность чувственной кокеткой
Ушла к сомненью на постой,
И сердце сопрягает редко
Любовный ритм в груди с мечтой.
Сосуд желания – все тоньше…
Готов отправиться тайком
Тропинкой облаков над Польшей
В рассветный омут ходоком.


Рецензии
растаяли любовные миражи,
и мечта-химера уронила бисерные слёзы
к ногам безответного чувства...



Вероника Ромашкина   05.05.2017 17:26     Заявить о нарушении
Такая она жизнь! Спасибо, Вероника!
:)))

Виктор Сталь   06.05.2017 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.