Протяни мне ладони свои

Протяни мне ладони свои,
Я наполню их солнечным светом.
Пусть согреет нас в сумраке этом
Негасимое пламя любви.

Я рукою его заслоню
От капризов ноябрьской погоды,
И пусть в окна стучатся невзгоды,
Мы не пустим их в нашу зарю.

Пусть дождями размыты пути,
Пусть беснуется северный ветер,
Мир мерцанием звёздным ответил

На немые вопросы мои,
И я знаю: наш миг будет светел,
Если мы будем в мире светлы.


Рецензии