Закружит

Зимней вьюгой закружит вокруг.
И опять поедем мы кататься.
Ты меня обнимешь просто вдруг.
И попросишь навсегда остаться.

А зима – свидетель наш.
И мороз совсем, конечно, не помеха.
Ветер нам сыграет марш.
Сколько будет в этот день веселья, смеха.

А мороз крепчает к вечеру опять.
Мы домой поедем вместе улыбаясь.
Чтобы просто это время не терять.
И полезными вещами занимаясь.

28.01.2015


Рецензии