Злорадство

Мне никого из вас не жаль,
Я радуюсь, что хапнуть вам пришлось кусочки горя
И пусть душа ваша искорчится от боли,
Когда проносятся вокруг счастливым роем те души, что растерзаны до крови, а ты смеялся и не поддержал!
И не проси у них совета и поддержки, когда ты рядом не стоял, а убегал с насмешкой!
Теперь попробуй сам из сердца вытащить кинжал!!!


Рецензии