Новый год

Сегодня весело с семьей , мы встретим вместе НОВЫЙ ГОД!
Забудем мы про все плохое,
Про все падения, неудачи,
Мы боль печаль и грусть прогоним,
Чтоб крикнуть радостно УДАЧИ!
Удачи Всем, друзьям, подругам,
Удачи близким и родным.
Ведь вместе, радостно, задорно
 Мы все начнем другую жизнь.
С улыбкой встретим Новый год
И с нею с прошлым мы простимся, Ведь там не только грустно было ,
Ведь были там у нас улыбки.
Я сам всем вам добра желаю,
Пусть сбудутся желанья ваши
И пусть тропа у каждого своя, идет вперед.
Вперед в 2016й!!!


Рецензии