Однажды

Однажды, проснувшись рано утром,
С легкою  душою вспомнишь прошлые года,
Поймёшь, что всё прожитое имело смысл,
Поймёшь, что пройдено было не зря.
Вновь оглянувшись, ты увидишь чувства –
Любовь и ненависть, радость и печаль,
Ведь в жизни этой всё проходит,
Нет постоянства в этом мире, жаль…
Уехав далеко от дома, себя найти пытаясь,
Скучать будешь, словно умираешь,
Но ты всё выдержишь, не убивает это,
Однажды солнце взойдёт снова для тебя.
В момент поймаешь себя на мысли
О ком-то, не с прошлым связанным твоим,
Пусть пока чужом, тебе принадлежащем,
И ты поймёшь, что это и есть твоя жизнь.


Рецензии