Внучке

          - Ты самый лучший поэт
          и самый лучший дедушка!
          А где это - Лукоморье?
       -------------------------------------
             Внучка Наташа




- Где это Лукоморье? Спорят
Учёных разных голоса.
Меж тем, в стране у Лукоморья
Творятся те же чудеса:

Там тигр козла охоте учит,
А брата брат за сало дрючит;
Там, где артисты землю пашут,
А хлебороб поёт и пляшет...

И как бы ни варилась каша,
Но это Лукоморье - наше!
Так и живём в стране чудес...
А булки падают с небес.

Какой поэт бы ни был круче,
Да, никакой я не поэт,
Я знаю, у любимой внучки -
Всегда любимым будет дед!

Ну, всё... Давай спать!


Рецензии
А от козлика-то чуть было рожки да ножки Тимур не оставил! http://stihi.ru/2016/01/12/8571

Арвачёва Любовь   21.06.2016 19:53     Заявить о нарушении
Ну, что ты, Любочка! Козлы - живучи.
Спасибо за визит!
С уважением,

Николай Лаврентьев   21.06.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.