Беспокойство стальным кинжалом

Беспокойство стальным кинжалом
Прикасается к венам рук.
Не довольствуюсь в мире малом,
Не желаю страданий, мук.

Одиночество молча душит,
Не спросив, а хочу ли жить?
Притворяется, что не слышит,
Как мне хочется кем-то быть.

Опрокинув вино в стакане
И забрызгав чужой камзол,
Я хочу быть в змеиной яме,
Не испачкаю там подол.

Возмужаю, восстану с пола,
Забирая с собой цветы,
Отвяжу все проблемы с кола,
Закопаю свои мечты.

Позабуду о счастье вскоре,
Всё равно грёзы все слепы.
Не тоните в слезливом море
И не трогайте за шипы.

Убегу, чтоб опять вернуться,
Притащу свой любимый груз.
На душе чувства все помнутся,
Коль покинет любимый муз.

Беспокойство стальным кинжалом
Распороло мне руку вновь.
На ковре в пятне алом-алом
Похоронена НЕлюбовь.

                (AlexSh)
                04.11.2015


Рецензии