Здоровой, племянница, будь!

Пусть этот февральский денёк,
Тебе подарит настроение.
В душе пусть горит огонёк,
Желаю любви в День рождения!

Подарков, улыбок, тепла.
Ни горя не знать, ни печали!
Чтоб жизнь бесконечной была,
Друзья, чтобы не огорчали!

Приятных и радостных встреч,
Всего, в чём скрывается счастье!
В себе человечность беречь,
Пусть дом твой обходят ненастья!

Чтоб сбылись желания твои,
Исполнились все твои планы...
Здоровой племянница, ты,
Будь мудрой, любимой, желанной!

                Племяннице Погореловой Наташе Хозяенко.


Рецензии