Мне часто говорят...

Мне часто говорят:
Не звони со своей колокольни!
Больно, ребята!
Больно!
Слушать такие речи…
Может МЫ соберём,
   как на Древней Руси -
Вече?
И дадим ИМ по "колокольне"!
Больно дадим!
Больно!!!


Январь.


Рецензии