Школа мертвецов


Мне говорили что я параноик
Я один одекватный чувак среди зомби
Да я хотел оказаться на троне
А теперь разлагаюсь на солнце как зомби...пф...

Что то попутал

Я привык ловить ветер попутный но
На этот раз запах был трупный это кладбище глупых фантазий лазурных надежд...
что похоронены временем.
Да черт возьми я сам себе Eminem сам себе enemi so shut up...
я знаю что делаю на споры нет времени.

Стоп!

Это затмение никто не заметит подмены под бременем.

Бунт!

Всему своё время контрмеры готовы начать подавление шума

Нет!

Я не дал слабину когда люди меня отторгали.
Да!
я был одинок но смеялся над вами твари!
В серой толпе был заметен едвали
Но я оставался собой когда вы от себя убегали.
Наблюдая как вы жадно друг друга глазами сжирали с улыбкой на лицах
всех прокленали аж земля под ногами пылала и скулы дрожали.


Рецензии