Ну неужели нельзя иначе

   
  Не надо страсти, не надо злости,
  Мы на земле здесь всего лишь гости.
  Любите просто друг друга,люди,
  И будет лучше, и легче будет.
  Утихнут войны, спадут оковы
  И мир вернется на землю снова.
  Здесь путь свободный и воля ваша,
  Лишь было б сердце добрей и краше.
  Добро вернется здоровьем, силой,
  Была бы только душа красивой.
  Но вы идете другой дорогой,
  Зачем же после вините Бога?
  Земля от взрывов дрожит и плачет,
  Ну неужели нельзя иначе?


Рецензии