Феврарт

Не по зимнему тёплое начало февраля настраивает на оптимистический лад...



Погода нам опять нас...ала в тапки -
природа расположена чудить.
Зима - чума, когда нельзя без шапки
и без шарфа по улицам ходить.

Котам как будто в зад вогнали спицы.
Сугроб стоит в единственном числе.
И слыхано ли где-то, чтобы птицы
не пели серенады в феврале?

На нет сошли метелей заморочки.
Сосулек закрывается гештальт.
А завтра на дубах набухнут почки,
и ландыши пробьются сквозь асфальт.

Морозко - уходящая натура,
и дни его, по ходу, сочтены.
Зимы нам остобрыдла диктатура,
мы верим в демократию весны!


Рецензии