Крещенская вода

Я иду за Крещенской водой,
Мне не страшен мороз,
Меня греет покой
От сознанья, что Он мне поможет.

От сознанья, что
Бог мой со мной.
Силу даст, веру даст,
Состоянье моё приумножит.

Ищу гармонию во всём,
Хочу собой гордиться.
Всем кто в беде, суметь помочь,
В друзьях не ошибиться.

Мне больно делали порой
Друзья и те, кого любила.
Но Бог помог не стать ханжой,
Любовь и дружбу повторила.


Рецензии