Люблю тебя я бесконечно

Я с именем твоим засыпаю,
И имя твоё повторяю во сне.
О тебе я, любимый, мечтаю,
В жизни, как воздух необходим ты мне.
Хочу ходить за тобою, как тень.
Ты всех роднее для меня на свете.
С тобою ясен мне пасмурный день,
А без тебя и солнце мне не светит.
От прикосновений бросает в жар,
Милый, тебя на свете нет дороже.
Ты жизнь моя, моей души пожар,
До исступления люблю, до дрожи.
Ты, верно,  послан мне самой судьбой,
Ты на целом свете мне всех милее.
Мы в жизни одно целое с тобой,
Моя любовь к тебе не обмелеет.
Ты только больше не бросай меня.
Как мне сердца твоего коснуться?
Без тебя не хочу я жить ни дня,
Ещё раз не хочу я обмануться.
Без тебя, любимый, сердце стынет,
И весь мир становится чёрно белым.
Райский сад мне без тебя – пустыня,
Даже солнышко светит светом серым.
Мне так тоскливо и одиноко,
Тревожно без тебя, мой друг сердечный.
Иногда бываешь ты далёким,
Но все ж люблю тебя я бесконечно.
8 ноября 1966 год.


Рецензии