***

А кому-то нравится весна,
С её новым воздухом и потеплевшим небом,
И по всюду подопревшим снегом,
Словно жизнь очнулась ото сна.

А кому-то нравится весна, -
Солнышко и пение пернатых,
И до жару в сердце всем приятных
Встреч, переживаний у окна.

Ну а я скажу вам не тая,
Мне по барабану эти песни,
Я затворник задушевной лести,
И по нраву больше так зима.


Рецензии