Княгиня

Я долго ждал ваше дыхание
Услышать в трубке, но никак
Не оправдалось ожидание
Надеюсь это все пустяк.

Возможно заняты другими
Великосветскими делами,
Так вы теперь уже княгиня,
Вам недосуг глядеть за нами.

А как услышу голос твой,
Немедля к горлу ком придётся
И так,что кажется порой
Вот-вот в груди все разорвется.


Рецензии