Родителям

Маленькие дети - это наша радость!
За ручку взяли, повели вперед.
Ведь им нужна всего лишь малость,
Чтобы родители на время отвернулись от забот.

Какое счастье видеть радостным дитя!
Так сделай жизнь его без огорчений.
Пусть будет у него семья,
В которой нет нужды и нет сомнений.

Всегда примером будь для малыша,
Иди скорей домой и руки протяни,
И выслушай его ты не спеша.
Одобри и нужное словечко для него найди.

И если прозевал,проспал иль поленился,
Получишь плод гнилой.
И чтобы в будущем ты не огорчился
Запомни навсегда Человек большой:
"Чем больше ты даешь-тем больше ты получишь"


Рецензии