Всё для тебя!

Всё для тебя!
Этот лес и звезды.
И любовь моя,
И грезы.

Все для тебя,
Этот мир,обвеян теплом.
И сегодня я,
Дарю тебе дом!

Все для тебя!
Реки начала!
И любовь моя,
Начинается сначала!

Всё для тебя,
Луна и солнце.
И буду я,
Ждать за горизонтом.

Всё для тебя!эти цветы,
Красные.
И любовь моя,
Это ты,
Очень страстная!


Рецензии