Если мужчина вас любит

Да простят меня и женатые и холостяки,
Но я не хочу, чтобы девушки зря загорались.
Милые женщины, вы не верьте, когда мужики
Сетуют, что они ещё не нагулялись.

Он на танцполе может быть прописан,
С друзьями может пропадать ночами.
Статус Казановы давно ему приписан,
Любые недостатки - камнем за его плечами.

Но если его сердце вас  полюбит
(А 'любить'-это цель подсознания),
Он никогда годами думать  не будет,
Даже, если он скуп на признания.

Если "любит", но не нагулялся,
Это фальш. И конец, увы, будет печальным.
Если Любит, то значит скоро сорвался...
На безымянный. Обручальным.


Рецензии