прости его, господь

Прости его , господь, он не виновен.
Прости его и дай ему тот луч,
Тот яркий свет, что освещая душу,
Очистит его путь...
И душу очищая, сделай лучшим !
И никогда его не позабудь!
   
...прости его, господь...


Рецензии