Прошу тебя

Земля покоится в ладонях своего Творца.
Дням ее (посчитанным)не видно,нам,конца.
Но,знаем:что не вечно,тленной,жить.
А значит:концу быть.А значит:быть....

Мой друг,коль на Земле проводишь ты свой век.
Если носишь,друг,ты звание:человек....
То знай,что в теле ты не вечен.
Прошу тебя,так будь же человечен!

А это значит:отзовись на зов Отца.
С Ним избежишь сурового конца.
На новой и нетленной поселишься Земле.
И жизнь вечную подарит Бог тебе.


Рецензии