Когда ты не можешь

Когда ты не можешь
Скажи: всё смогу
Бессилия путь ложен
Я мимо иду.

На лестнице слёзы?
Мосты все в поту.
Нет сил, но есть грёзы
Лечу в пустоту.

А ну-ка осмелься
Скажи мне: куда?
Ты в пропасть не целься
Побойся суда.

На ступнях занозы
Взамен будут крылья.
В душе мы стрекозы,
Парим без унын(ь)я.

6.12.15


Рецензии