Вместе во снах

Я не буду рыдать у порога
Я не брошу от сердца ключи.
А уходишь - иди, ради Бога,
Только впредь ты меня не ищи.

Я исчезну - и как не бывало.
Буду тенью промокших ресниц.
Не заботит ни что с тобой стало,
Ни былое сиянье зениц.

Может буду писать я ночами.
"Нежность ночи на страстных губах..."
Как друг друга с тобою желали,
Как остались лишь вместе во снах...


Рецензии