Я бы вам сделал харакири

А вы вообще когда-нибудь пытались
Исправить вами совершённые ошибки?
Ну и с чем же в итоге остались,
Пройдя через эти пытки?

А всего лишь то надо было
О последствиях немного подумать.
Но теперь моё сердце остыло.
Я постараюсь что-то придумать.

А вы вообще прощения просили
У тех кого когда то подставляли?
А вы уверены, что они вас простили
Или вы это только представляли?

А вы вообще когда-нибудь любили
Иль это было только понарошку?
Ах, вы уж наверняка забыли,
Вы вспоминаете теперь лишь свою кошку.

Вы эгоисты, мрази и скоты
И вы всегда были такими.
Живёте с чувством полной пустоты,
Я бы вам сделал харакири.


Рецензии