Исцели меня! Раны бесчисленны

Как ни гляну, река эта бешена…
Всё течет, извивается руслами…
Так красива и так неизведанна…
Распрощаюсь  в ней с мыслями грустными…

Я вхожу в эти воды, наивная…
Обе девственны и странно похожи мы…
Не губи мою душу, родимая…
Исцели меня! Раны бесчисленны…

Утонуть в белых водах безумия…
Не дают твои руки сильные…
Я хватаюсь губами дрожащими…
И вдыхаю запахи дивные…

Ты кружи меня в танце божественном…
Водоворотом страсти мучительным…
И позволь мне упасть с вершин небес…
С водопадом твоим восхитительным…

Как магнит река эта бешена…
С ума сводит меня без устали…
Но опять бреду я вдоль берега…
И тонуть хочу в поцелуях твоих…

Удиви своими глубинами…
Родниками по телу пульсируя…
Обожаю  тебя, любимый мой!
Ты река моя нежно любимая…
(31.01.2016)
 фото сделано в г.Горячий Ключ


Рецензии
Пусть исцелит! А с вершин небес лучше не падать:)
🌞📝💐

Опубликованные Страницы   12.04.2018 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Цветана Шевлягина   12.04.2018 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.