Гляжу - звезда или подвеска...

Гляжу – звезда или «подвеска»? –
И сомневаюсь в том и в этом.
Молю объект я: «Сдвинься с места!»
Вдруг ослепило ярким светом.
Из тучи сгусток плазмы вышел
И вниз пошёл, на лес нацелясь.
Боюсь, что просеку там выжег,
Не зная жизни флоры цену.


Рецензии