Когда Волшебник влюблён

Когда Волшебник влюблён...
Ему покорятся вершины...
Исчезнут любые причины...
Становится Он, окрылён...

Когда Волшебник влюблён...
Он Счастье сначала вдыхает...
Им делится и выдыхает...
Любимой, Душой, покорён...

Когда Волшебник влюблён...
Он магией пишет картины...
Словами плетёт паутины...
Как люди, Любовью пленён...

Когда Волшебник влюблён...
Он жизнь Твою делает сказкой...
Мечты Он рисует указкой...
В яви воплотив яркий сон...

Когда Волшебник влюблён...
Его чудеса фееричны...
Его шаги необычны...
Он дарит Добро. Он, влюблён...


Рецензии