Ревность

                Уснувший город жаждет откровений,               
                Преодолеть барьер,не просто так,
                Сойти за грань немыслимых сомнений-
                И пусть цветёт моих ошибок мак.

                Я сам нашёл,своё шальное время,
                И в чехарде желаний и идей,
                Вновь задавило жизненное бремя-
                Пустых страстей,голодных голубей.

                Не верю никому,какая малость,
                Остаться на мели в рассвете лет,
                И даже не проклятая усталость-
                Мне просто в этом мире места нет?

                И лишь они,знакомые до боли,
                Мои стихи,мне дарят забытьё,
                Крепка тюрьма,в объятиях неволи-
                Но разум никогда не устаёт.

                И что мне обещания,тревоги-
                Холодный бред в горячке бытия,
                Теперь познал иные я дороги
                Ведь злой топор настигнет и меня?

                Ревнует смерть,а боль такая стерва,
                Терзает плоть,уставшего от ран,
                Я никогда не буду больше первым-
                Свою судьбу отправив в балаган.


Рецензии
Ревность в каждом ведь из нас
Верить все таки и надо .
Кто любит,тот и не предаст
И будет все таки награда .
Позитива,хорошего настроения и удачи!!!

Валентина Болдина   03.02.2016 08:18     Заявить о нарушении