Хреново живём

 Хреново живём.
Отдыхал на Канарах.
Пляж, море и солнце, кафе, рестораны.
Жене подарил два боа из лисицы
И тушь "Oriflame", чтобы красить ресницы.
 Хреново живём.
В гараже три машины :
Роллс-ройс, кадиллак, BMW в цвет малины.
Водитель у каждой, зарплата две штуки.
Не всякий оценит подобные муки.
 Хреново живём.
Сына в Гарвард отправил
И дочери свадьбу приличную справил.
Любовницу даже устроил в модели,
Хожу на показ пару раз на неделе.
 Хреново живём
В двухэтажной квартире,
В элитном районе, там - окна пошире.
На стены повесил картины Пикассо
И разных вещей замечательных массу.

От жизни хреновой два слоя Nivea,
Lewante на люстру, Lewante на шею.
  26.10.2001
 


Рецензии