***

И пусть ты ушла от меня уже год назад
Всё еще помню глаза голубые твои,
Преодолею хоть сотки преград,
Чтоб снова в груди загорелись огни
И мне не забыть их ни за что навеки,
Как бы сильно не хотел я тут
Они словно полноводные реки
В них смотря начинаю тонуть.


Рецензии