цветок

Цветок душевный в сердце распустился
На деле в шип от розы превратился
А роза лишь слегка, в бутоне приоткрылась
И до конца, как надо не раскрылась
Кто виноват в трагедии такой
Любовь слепая, стала вдруг бедой
Что значит, все таки любить
Себя другому в жертву приносить
Не всякий это, враз поймет
И много всякого о жизни узнает
Пока поймет, научится любить 
Своей любовью и чужою дорожить
Любить не значит быть любимым
Она нас учит быть терпимым
Терпимым жертвенно любя
И не искать корысти для себя!
Любовь цветком, во веки пусть живет!
И не когда, из сердца не уйдет!
Надо по жизни много пережить
Чтоб научится истинно Любить!


Рецензии