Живу прикосновеньем глаз

Живу прикосновеньем глаз
И дуновениями речи.
Лечу от встречи и до встречи
Над распластавшимся сейчас.

И словно не было, и нет
Убогих стен земного быта,
Лишь небо звёздное разлито
Над полем тягот и сует.

И в миг, когда душа к душе
Стремится сквозь огонь заката,
Пространство радостью объято,
Ненарушимою уже.


Рецензии