пять лет твои

Пять лет твои – от выдоха, до вдоха.
Рождение, как высшая мораль.
У вечности, закрученной в спираль,
Отчётливые «хорошо» и «плохо».

Взгляни теперь на небо, победитель!
Оно, как по стаканам – чёрный чай.
Попробуй о Вселенной закричать.
Хотите эту ночь, такой хотите!!!

И будет завтра нам по девятнадцать,
И будем мы свободны и легки.
Я буду вслух читать тебе стихи,
И будто бы опять тебе стесняться…

Но я люблю тебя неосторожно.
Так нереальна этой жизни зыбь.
И тикают настойчиво часы
О чём-то настоящем и возможном.


Рецензии