Ваенга

Иной певец уйдёт со сцены
И ты забудешь что он пел,
Но не бывает так у Лены,
Зал слушал-словно цепенел.

Такая сила в ней была,
Как в той реке,что сына ей дала.
Боль до мурашек пробирала -
От счастья "Браво!" - я кричала!

Всё творчество её прозрачно,
Без лести ,лжи ,так ...однозначно.
Всё поэтично ,звучно и логично
И до неприличия прилично.

Ах,Ваенга,ты пой - не умолкай,
О жизни,о любви и счастье.
Ведь Бог не зря таланты раздаёт,
В тебя он верит,за собой ведёт.


Рецензии