Ледяное сердце..

                ЕСли сердцу верить-
                Значит будет все:
                Нужно лишь проверить,
                Это ли твое?

                Взялся ты за дело,
                Доиграй в лото
                И гуляй,ты смело,
                Это все,твое..

                НЕ шуми,береза-
                Дума лишь одна,
                Я роняю слезы..
                Значит ,я жива..

                Сердце ,ведь не камень
                Злом не растопить
                То,что было с нами
                Любовь уж не испить..

                А,Любовь забыла
                Не ко мне пришла
                В сердце так заныло..
                Я в себя ушла...
 



                Веточкой с кудряшкой
                Ты затронь его
                Посади в салазки
                Только лишь всего

                Ледяное сердце-
                растопить нельзя
                НЕ откроешь дверцу
                Ведь везде всё мгла

                Ледяное сердце
                Сильно не стучит
                Презакрыта дверца
                И оно,болит...

                НЕ ломайте веток
                Больно ей,березе
                Путь по жизни,меток
                Иногда,в занозе..

                ПРинимаю к сердцу
                Беды и обман
                Я открою дверцу
                ОТошел туман..
             
                И букетом алым
                приношу Любовь..
                С сердцем уже талым
                Все воскреснет вновь
               

               
 


Рецензии
Пронзительно!
Холодное сердце-
Не растопить,
Его равнодушие-
Может убить...

Очень понравилось!
(Просто недавно написала "равнодушие", но его не совсем поняли...)

С Огромной Радостью к Вам!!!)))

Яна Никитина 3   20.02.2016 21:31     Заявить о нарушении
ЯНОЧКА!СПАСИБО..СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И РАДОСТИ!

Висколия Юрина   25.02.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.