Февраль

Февраль.
Опустевший -
Зимний,
Откровенно наглый.
Ненавижу я его.
Пусть и Бог ропщет
на меня.
Февраль.
Там осталась часть
меня -
Моя душа.
Потерянна, нет -
Оставлена там.
Февраль.
Пусть говорят -
 погода ни причем,
И года проходят -
нет летят,
Что все забывается,
Что стерпится...
Февраль.
Не даром мы все разные...
Февраль.
И в прошлом, нет я не копаюсь.
Февраль.
Назад я не смотрю -
только вперед.
Февраль.
Всё пустая болтовня.
Просто ненавижу.
Глупо,
дико.
Февраль -
я тебя не люблю...


Рецензии