Я люблю глаза твои зелёные

Я люблю глаза твои зелёные
Они с ума давно меня свели
А дни разлукой утомлённые
В душе моей они огонь зажгли

Смотрю и таю, словно свечка
Они меня уводят за собой
На свете где-то есть местечко
Где будем рядом мы с тобой
      Пр-в
Зелёные глаза магнитом душу тянут
Я знаю, мне от вас не убежать
Зелёные глаза заманчиво так глянут
И хочется навстречу им бежать

А остров будет только на двоих
И будет там луна в реке купаться
А вечер нам подарит счастья миг
И может захотим мы там остаться

Там будут рядом милые глаза
Которыми смогу я любоваться
Манить нас будет речки бирюза
И мы ночами будем там плескаться


Рецензии