23 февраля - День защитников Отечества

                ... всем защитникам Отечества посвящается...

         У нашей Армии сегодня день рождения!
         Защитников Отечества - главный день.
         Не будет никогда для них забвения,
         Никто на них не бросит больше тень.

         Много испытали наши прадеды и деды.
         Cражений дух они запомнят навсегда,
         И тот парад весенний с маршалом Победы
         Народ наш не забудет никогда.
   
         Теперь пришёл черёд для нас, ребята,
         Россию-матушку сберечь и сохранить!
         Не посрамим же чести русского солдата
         И, будем верно своей Родине служить!

                1.02.2016г.
         


Рецензии
Дорогая Елена, доброго времени суток!
Какой прекрасный привет нашим доблестным
защитникам Вы шлете! Замечательное
стихотворение!. Защитникам - Да!
Войне - нет!
С уважением и наилучшими пожеланиями

Людмила Панкратова   24.02.2022 19:23     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо. Творческих успехов. С увадением Е.Топоркова

Елена Николаевна Топоркова   24.02.2022 21:05   Заявить о нарушении