Куда ни глянь...

Куда ни глянь, увидишь ненормальных,
Забивших теле-хламом всю башку.
В героях числим подлецов брутальных,
А в гениях у нас - придворный шут!

Чего уж тут трепать об интеллекте?
Здесь интеллект ни дня не гостевал.
Сто миллионов душу сдавших секте!
Такого мир доселе не видал.

Бывало всякое. Мы помним гитлерюгенд
И красных кхмеров. Отморозков из ЭТО.
Но, чтоб народ, един, как хрен на блюде,
Бравировал предательством, никто

Не может вспомнить. Наше ноу-хау!
Нас научили веровать в вождей.
Нас хоть куда - на путинг иль в Дахау -
Едино всё. Не встретить здесь людей.

Пусты здесь лица, души оптом в скупке.
Здесь нищий глотку рвёт за богача...
Летит страна в раздолбанной маршрутке,
Горланя гимн во славу палача.
01.02.2016


Рецензии