Зима вернулась

Зима вернулась в мое сердце
Вчера в нем был  лишь мелкий дождь
Я вышел с ветром, безмятежно
Вдыхая сон, вдыхая ночь

Кто рядом был, тот не ответит
И не расскажет все в глаза
Жаль рядом, спит бумажный ветер
А утром снег сведет с ума

Красиво и хрустально сыро
Февраль напомнил о себе
Жаль в белой пене переливов
Не слышно близости к весне


Рецензии