Отчаянье

Я иду в эту пропасть не слышно,
За собой увлекая прохожих.
Я могу потопить корабли,
И весь мир заодно уничтожить!
Разучилась я чувствовать счастье,
Мне так сладко испытывать боли!
Наркоман я со стажем до горя!
Я шагаю по вечному кругу
И сменяются лица, что рядом.
Никому не нужна и не надо!!!
Заковать свою душу в оковы, чтоб она никогда не стонала...
Дура, дура!!! Кому это нужно?
Никому...
... и не надо...

16.10.2013


Рецензии