Удивительная история

расскажу я вам, мои ласковые друзья, историю. не простую, а удивительную.
Жил один человек на свете и звали его Даниил. И вот, однажды, он поменял свое имя на Шклёпстик.
вот, собственно, и все. история подошла к концу.


Рецензии