Не осуждай!

Зачем с обидою такой
Вы пишите слова простые?
Ведь если в сердце не покой,-
От вас зависит золотые!

Пускай обидели друзья,
Подруга с кем-то изменила,
За то весь мир клеймить нельзя,-
Прими как факт того,что было!

Ведь в одночасье этот такт
Накажет болью и подлогом,
И что же будешь свейски рад?
Не осуждай!Побойся Бога!

Зачем с обидою своей
Вы изрыгаете проклятья?
Ведь жизнь намного нас мудрей,
И мы по жизни всё же братья.

        01.02.2016г.


Рецензии