***

Зачем ты дышишь на темных улицах,
Пытаясь радость отогреть в руках?
Всем наплевать!
Парят лишь птицы,
А люди будут воевать!
В который раз сбивая с ног тебя,
Бросать на дыбу,
Рвать в куски и клочья!
Не плачь, пойми, им жизнь дана одна! Они ее используют как могут!
Ведь им никто не показал, не захотел, боялся снова быть растерзан!
Но ты горишь, твоя душа жива!
В тебя я верю!
Открой им свою радость, покажи - на свете все бывает по-другому!
Улыбки, смех и помощь от души, доверие, любви законы!

11.10.2013


Рецензии