Понедельник счастливого дурака

Вот подходит к концу понедельник)
Ты не бойся, он придет к тебе снова!
С недовольными лицами теток,
Мужиками с похмелья тяжелыми,
С вечным стоном
"Ну вот наступил он!"
На кого наступил - не понятно)))
Ну а ты? Что же ты выбираешь?
Может лучше идти улыбаться и желать людям доброго утра
Понедельничного позитивного!
Пусть начнется неделя с приятного, с задорного и активного!!!


Рецензии